Imagem Segunda.jpg

Azeite 0.3 Biológico

As nossas azeitonas crescem na zona de Vila-Flor, reconhecida como uma das melhores zonas do mundo para a produção de azeites de elevada qualidade. São apanhadas em meados de Novembro e espremidas menos de 12 horas depois. Os nossos métodos de produção são 100% naturais e certificados pelas normas europeias de agricultura biológica e produção de Azeite Virgem Extra Biológico. São depois armazenadas no próprio local e foram colocadas em garrafa em Maio deste ano. O resultado é um Azeite Virgem Extra Orgânico com um marcado sabor a azeitonas verdes, ligeiramente picante e com uma interessante complexidade.

Adequado para ser comido cru, em pratos de peixe especiais, saladas aromáticas, queijos gourmet ou para demolhar em pão. Os especialistas podem querer usar em sobremesas.

As Oliveiras são Cobrançosa, Verdal e Negreinho do Freixo.

Imagem Segunda Mobile.jpg

Azeite 0.3 Biológico

As nossas azeitonas crescem na zona de Vila-Flor, reconhecida como uma das melhores zonas do mundo para a produção de azeites de elevada qualidade. São apanhadas em meados de Novembro e espremidas menos de 12 horas depois. Os nossos métodos de produção são 100% naturais e certificados pelas normas europeias de agricultura biológica e produção de Azeite Virgem Extra Biológico. São depois armazenadas no próprio local e foram colocadas em garrafa em Maio deste ano. O resultado é um Azeite Virgem Extra Orgânico com um marcado sabor a azeitonas verdes, ligeiramente picante e com uma interessante complexidade.

Adequado para ser comido cru, em pratos de peixe especiais, saladas aromáticas, queijos gourmet ou para demolhar em pão. Os especialistas podem querer usar em sobremesas.

As Oliveiras são Cobrançosa, Verdal e Negreinho do Freixo.

Garrafa-OK.jpg